хочу поставить колёса 18 R,по параметрам резины,какую поставит что бы колесо чуть чуть выходило из арки

Подскажите пожалуйста,хочу поставить колёса 18 R,по параметрам резины,какую поставит что бы колесо чуть чуть выходило из арки?

psJ_0KGR5TFrppJgpt6FlnW3xT4S2LzwHeEnOaJii9Xb6p_t5s06PWjwU2B_Y7anW4u7taj6BmAewyo5A_FMKTpf.jpg

Sergey10

New member
Чтобы колесо больше выступало наружу, вылет должен быть <50. Ищи что то типа ET 20-25. В любом случае мерить нужно.
PS одного не пойму, на кой хрен это надо?
Оптимальный вылет для фф2 35-38, имхо

учтите что 18 диски будут 7-8 дюймов шириной и как ни крути они будут пыпирать за арки, вам вылет 50 нужно искать, ч лично не встречал 18 тыс с вылетов 50, они идут 38-45 зачастую

Dronni3d

New member
никак, я для себя интересуюсь, я сначала не правильно понял автора, потом перечитал ему нужно чтоб выходили за арки, и вылет ему нужен

midwest

New member
нет конечно не цепляет.Фокус не был и не будет гонкой)чтобы сильно упала я бы не сказал

iGrali

New member
Как связана резина и вылет??? Только вылет, а он корректируется проставками

N3a4MX5OgO_cRxzsR2URcO061jHLrsTfgUn8pIZyzPiqz9rqIm8sAIa3XJo6T8ymPYHAlJ8MgAU9fcgGdEYWI0tP.jpg

Constantin10

New member
мне кажется подобные посты, для активности. Вроде не на островах живем. Яндекс на что? ))

Сверху