хочу поставить туманки на фф2 рест 2011 года проводки нет под птф как лучше подключить что бы горели либо через кнопку или при зажигании? И где есть

Mr.Boil

New member
Всем привет хочу поставить туманки на фф2 рест 2011 года проводки нет под птф как лучше подключить что бы горели либо через кнопку или при зажигании? И где есть под капотом плюс от зажигания?

Flyleaf

New member
Смотри в инете инфы тьма,у меня рейсталинг 2фокус туманки от родного выключателя,посмотри внимательно может всё же есть провода

VTB

New member
Есть там всё! Смотри лучше. Даже на Вазах с завода идёт вся проводка

rf_nz

New member
Проводка обычно там к чему-то примотана,смотри внимательно. Ещe,если провода и есть,переключатель света придется поменять,если с завода машина была без птф.

S-market

New member
Нет проводов разобрал все что есть даже 19 пина нет в салоне в 111 разьеме машина 2011год январь месяц

ch_IP

New member
если комплектации нету птф, значит подготовки( проводов) там нет. Подключи к блоку управления фар за место задних птф.

Trepepe

New member
всe там есть зачем вводишь человека в заблуждения?. У меня фф 2 рест был пустой но и соответственно без заводских птф, при этом проводка заводская была проложена без доработки. Сни аешь фары и там фишки привязаны к телевизору или к чему то ещe не помню щас. Ставил птф

aksenow

New member
говорят что 2011 год на некоторых есть на некоторых нет проводки а на счёт блока я не парюсь там можно переключить на заданию туманку просто провода перекинуть

у меня на блоке тоже не было а пины то вообще-то идут с проводки на этот самый блок в независимости есть ли функция птф или нет!. Есть однозначно проводка. Я нашел и сделал перемычку с габарит на пин птф на фишки которая подключается к блоку. В общем перемычку сделал и тумблер. И все чeтко без колхоза.

у меня 2009 выпуск был. Я перемычку сделал на фишки которая идет к блоку где вкл свет и т. д. С габарит кинул проводок на пин птф и поставил тумблер и всe четко. Включил габариты или свет не важно. Дальше вкл, выкл сами птф через тумблер. Никакого колхоза

аналогичная ситуация. Фокус 2011 года. Нет проводки под туманки. Распускал все жгуты,искал,нету. Оказалось в 11 году не на всех фокусах ее ставили с завода. Отгонял машину к электрикам,тянули проводку. Блок с птф покупал на Авито,поставил сам. Всё работает

ciber_tmp

New member
Покупаешь проводку
Птф
Лампы(не говнолед)
Делаешь сам или в сервисе по штату.
А то действительно птф у тебя будут гореть,а не включаться.

туманки взял лэд Салман,под капотом надо найти плюс от зажигания не подскажешь где он в блоке предохранителей есть?

Dimon87

New member
https://www.avito.ru/staryy_oskol/zapchasti_i_aksessuary/novye_fary_ford_focus2_rest_s_biled_modulyami_otmtf_2934576999?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller

Сверху