хочу предостеречь вас от страховой компании тинькофф(ныне Т-страхование) Для них Российский союз автостраховщиков базируется не в России, я так

Strekoza

New member
К сожалению столкнулся с подобным случаем в РЕССО. У данных компаний нет сто где в альтернативу расчитанноц суммы могут сделать ремонт(г. Ростов-на-Дону). А считают с учётом амортизации, смешно и страшно было смотреть на полученные цифры и объем ремонта. Вывод - искать страховую, где есть сто по ремонту в вашем городе.

Попадаешь в аварию - сразу звонишь юристу. Далее независимая оценка. Потом делай машину хоть сам хоть жди выплат. Наши страховки сделаны только для того чтобы собирать дань с народа. С ними бодаться надо с первой минуты. Помню как то юрист мне говорит что самая беспонтовая компания Росгосстрах. На тот момент они скидывали 30% от реальности необходимой суммы. Остальное надо отсуживать.

medbiolit

New member
скоро без юриста и эксперта в магазин за хлебом опасно будет выходить

Есть единая база РСА с утвержденными ценами и тарифами при всем желании они вам больше не насчитают это не Каско

а как дело доходит до суда,так сразу как миленькие при всем желании рассчитывают как положено + неустойки,оплата юриста,всех госпошлин,морального вреда,просрочки
Страховые это еще те жулики

Taboo

New member
Не забывайте, что расчет идет с коэффициентом износа. Это не КАСКО, чтобы считали новую деталь. Можете делать независимую оценку с учетом рыночных цен и разницу на виновника через суд.

Сверху