Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу приобрести фф2 рейсталинг, 1.6 или 2.0 и АКПП, скажите какой надежней и лучше двигатель, на что обратить внимание при покупке, дорог ли в обслуге
Добрый день. Хочу приобрести фф2 рейсталинг, 1.6 или 2.0 и АКПП, скажите какой надежней и лучше двигатель, на что обратить внимание при покупке, дорог ли в обслуге, нужна рабочая лошадка, чисто по городу.
Чисто по городу и 1.6 норм. Достаточно надёжен движок и коробка. Конечно в идеале 2.0, но сейчас особенно живые не продают, а мёртвых дофига! В обслуге дорог, в качестве рабочей лошадки не подойдет, ибо сейчас цена на запчасти на него высока.
3.5 года использую 2.0 акпп и в хвост и в гриву. Разница в запчастях только по мотору и акпп, если взять очень живой и лить только ориг масло то пройдёт минимум 500к. Но 2.0 акпп живой он не найдёт, их живые никто не продаёт.
У меня 1,6 100 л. с. АКПП.... когда купил пару тройку месяцев ехал и рыдал..... Что по трассе что по городу, даже типтроник не спасал...на разгон совсем не хочет ехать от слова СОВСЕМ!. Двигло хоть