Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу продать своего фф2 дорест,что скажете по цене,ходовка норм,кроме задних стек.двигатель 2.0.мт.пороги под работу.комплектация с подогревом лоборя
Хочу продать своего фф2 дорест,что скажете по цене,ходовка норм,кроме задних стек.двигатель 2.0.мт.пороги под работу.комплектация с подогревом лоборя и передних сидений.
за 500 искали дорест 1,6 на автомате- сколько хлама было пересмотрено, это просто ужас. С горем пополам за 450 взяли 3х дверку с мотором, жрущим масло и с такими же порогами как у автора. Вложили 100к и люди ездят ненарадуются. Есть и другие примеры- за 600 люди берут рестовые "конфеты",полностью открашенные и со шпаклей на порогах(но да, здесь и сейчас конечно вид имеет), приезжают на ТО, и попадают на ходовку вкруг, рейку и кучу запотнваний по движку- там бюджет ещё больше. Я своего даже с криво сделанными порогами и не до конца установленным ксеноном даже за 600 не отдам, хотя готовых купить масса.. И когда видите комментарии в стиле "да на авито такие по 300 стоят", сразу приходит понимание, что вживую рынок никто не "щупал", ибо за эти деньги там вторчермет плачет