Хочу продать своего фф2 дорест,что скажете по цене,ходовка норм,кроме задних стек.двигатель 2.0.мт.пороги под работу.комплектация с подогревом лоборя

Хочу продать своего фф2 дорест,что скажете по цене,ходовка норм,кроме задних стек.двигатель 2.0.мт.пороги под работу.комплектация с подогревом лоборя и передних сидений.

1bJbFwWWHoaokPpfTiGVnn8-4kojK3BkJ-LsfGb4zyr-4T9tLX48xVLILgUm7BPQJPeUEX6cCxmx1qm-ofMnjUae.jpg

не знаю,у меня порогам жопа, но пол вполне себе впорядке, где заглушки находятся и почему из за них проблема ?

первый раз слышу такое, ну может будущий хозяин когда нибудь снимет ковролин и посмотрит, нужно там варить или нет

Kiri

New member
ну кто хоть как то интересуется состоянием своего авто хоть раз да вскроет ковролин)
Простому обывателю это не интересно

за 500 искали дорест 1,6 на автомате- сколько хлама было пересмотрено, это просто ужас. С горем пополам за 450 взяли 3х дверку с мотором, жрущим масло и с такими же порогами как у автора. Вложили 100к и люди ездят ненарадуются. Есть и другие примеры- за 600 люди берут рестовые "конфеты",полностью открашенные и со шпаклей на порогах(но да, здесь и сейчас конечно вид имеет), приезжают на ТО, и попадают на ходовку вкруг, рейку и кучу запотнваний по движку- там бюджет ещё больше. Я своего даже с криво сделанными порогами и не до конца установленным ксеноном даже за 600 не отдам, хотя готовых купить масса.. И когда видите комментарии в стиле "да на авито такие по 300 стоят", сразу приходит понимание, что вживую рынок никто не "щупал", ибо за эти деньги там вторчермет плачет

warwar_ru

New member
ну я свой взяла купе 1,6 дорест АКПП за такую сумму. Но надо было коробку менять+70 тысяч вложила.

Сверху