Хочу руль кожей перетянуть,но не типично обычно,а как нибудь интересно. Покидайте плиз фоток у кого как перетянут. Фф2 4 спицы Заранее Спасибо

Всем привет. Хочу руль кожей перетянуть,но не типично обычно,а как нибудь интересно. Покидайте плиз фоток у кого как перетянут.
Фф2 4 спицы
Заранее Спасибо

БСПРОМ

New member
Ну в моем случае самый обычный руль получился.

ofGj6JF9UogN6ataIEt-mla0XZanubVQeTgX0yZ_N6Q8kBZ47038XcwnSRTmS2JKAeZVzJ8mOUnDZAjKdKrrPK5M.jpg

Strekoza

New member
да пожалуйста.Это фото 3х летней давности.Делал не сам.По деньгам 2300.Подъехал во двор,вышел человек,снял руль и ушел домой.Через 5 часов забрал машину уже с рулем.С завода кожи не было на руле.Сказать что кайфанул-ничего не сказать.Да и три года прошло,а руль как новый.

SEOstart

New member
да,хорошо. Но это просто слишком. Хочется чего то интересного. Частями перфорация и тп. Что б побогаче смотрелось

Rockafella

New member
Для начала руль бы нормальный поставить, а не самый нищий 4-х спицевый)

viperius

New member
на сколько я знаю, не совсем так. 4-х спицевый был и на ресте. 3-х спицевый кожаный шёл в пакете Спорт.
От ф3 и куги - на любителя. Там дизайн салона сильно поменялся и имхо он не вписывается. + Если МКПП, то управление музыкой справа не удобно.
У меня был 3-спицевый кожаный, я поставил от мондео 4. Он не такой удобный, зато теперь у меня есть круиз и управление музыкой на левой руке.

Покупал накладку с перфорацией на сайте кожа рулит и перешивал сам, где то за час управился, фото не осталось.

Сверху