Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу руль кожей перетянуть,но не типично обычно,а как нибудь интересно. Покидайте плиз фоток у кого как перетянут. Фф2 4 спицы Заранее Спасибо
Всем привет. Хочу руль кожей перетянуть,но не типично обычно,а как нибудь интересно. Покидайте плиз фоток у кого как перетянут.
Фф2 4 спицы
Заранее Спасибо
да пожалуйста.Это фото 3х летней давности.Делал не сам.По деньгам 2300.Подъехал во двор,вышел человек,снял руль и ушел домой.Через 5 часов забрал машину уже с рулем.С завода кожи не было на руле.Сказать что кайфанул-ничего не сказать.Да и три года прошло,а руль как новый.
на сколько я знаю, не совсем так. 4-х спицевый был и на ресте. 3-х спицевый кожаный шёл в пакете Спорт.
От ф3 и куги - на любителя. Там дизайн салона сильно поменялся и имхо он не вписывается. + Если МКПП, то управление музыкой справа не удобно.
У меня был 3-спицевый кожаный, я поставил от мондео 4. Он не такой удобный, зато теперь у меня есть круиз и управление музыкой на левой руке.