Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу у вас спросить про фф2 2.0 мех универсал 2007г 97т пробег 2 владельца машина вся ухожена цена 800т руб это дорого или? Буду
Добрый день! Хочу у вас спросить про фф2 2.0 мех универсал 2007г 97т пробег 2 владельца машина вся ухожена цена 800т руб это дорого или? Буду благодарны)
2007 год, механика... 600 ещё может быть, но не 800. У меня 2 литра автомат, универсал, 180.000 с копейками пробег, 2010 год. Её примерно в 800-900 оценивают! При том, что полностью новая подвеска, лобовое, дорогая сингалка, 2 комплекта новой резины итд
верьте в это... У меня вторая машина Хёндай i40, чувак со средней комплектацией и пробегом до 100 уже пол года пытается продать и хрен Ему уже все реальную цену сказали, но он всё верит. Я слежу за рынком, ещё ни кто не продал дороже, чем такие же машины аналогичного года. 20-50 можно накинуть, но ни 100-300
чем преимущество пробега скажем 97 перед 150? Если ресурс двигателя и коробки огромные. 2007г на 97т, это машина не видела трассы, со всеми вытикающими, либо просто стояла
я тоже смотрю ни на пробег, а состояние! Я в тачку 300 вложил сразу после покупки, так у меня машина на твёрдую 4, убрал все сколы на арках, пороги в антигравии с полным ремонтом. Да, пробег 180, но зачем мне переплачивать 200, брать с пробегом до 100.000, а потом так же вкладывать...
ресурс двигателя коробки да, но после 100 начинается дорогой гемор со сцепой, вселяются глюки электроники, вибрации, пороги если не были обработаны, лобовик уже эрозирован. Я взял своего 92к, и после 150 все прелести и полезли.
Тем более, что такое хорошее состояние... Для некоторых, если колёса крутятся, то это норм! Я смотрю историю обслуживания, чеки, заказ/наряды, сколько машин в семье, кем человек работает ( достаток/по карману ли было обслуживание авто ), эндоскопию, полную диагностику авто итд. Только тогда, я могу сказать, что машина хорошая или нет.
у меня фф2 2л 2010, брал с пробегом 150, за 4 года бодрой эксплуатации меняю только гранаты и косточки. Лобач родной с подогревом ни сколов даже больные места на подкрылках без замечаний, обработал всё днище. Проблем 0
это было в том году бро... Я тоже взял такого за 460. Ну и вложил 150 на резину любая сигналку и по технике.... И думаю если и продавать то не менее чем за 600. При чем он далеко не в идеале
у меня лобаш был треснут, новый с подогревом 17500, сигналка старая Пандора говнище - выкинул поставил Стар Лайн, резину лето 18000. Подушки двигателя, шаровые, рулевые, тормоза обслуга и колодки, магнитола и тд и тп...