Хочу востановить кондёр, после предыдущего владельца от него осталось только

Вл Ад

New member
Хочу востановить кондёр, после предыдущего владельца от него осталось только компрессор и приблуда которая висит под правым колесом типа конденсатор или что то в этом роде, так вот может есть у кого схема или что то наглядное, какие трубки куда подсоединять, какие запчасюшки приобрести.

Morgan

New member
трубки можно и из нержавейки согнуть на станочке и приварить нужные штуцера, тут больше интересует что как и куда подсоединять в подкапотном пространстве

Roman Albahtov

New member
Такая же проблема у меня вообще без кандея запчасти б/у и новые вышли 20к и установка с заправкой сказали 20к вот так вот

Да у Санька Куликова спросите, трубки, радиатор можно б/у кондёра, и осушитель, заправка около 1, 3 -1, 5 максимум . Думаю в 10 можно уложиться... Заправлял я в этом году 1, 3 вышло ... Кондёр вообще сухой был так как трубки менял ..

Я все покупал компрессор кронштейн к нему к-т патрубков
Радиатор лучше новый!
Проводку под торпеду 6 датчиков 2 в печку 2 в воздуховоды 1 на торпеду под стекло один в консоль между кнопок
Сам корпус печки от климата с сервоприводами
Блок управления климатом и рамку под климат
Ну и ремень на компрессор с установкой 40000к

Businka28

New member
Не так выразился под кандей
Так и выходит под ключ-40000 тыц! Это если его не было вообще!

Ну а чё взял Федю в одних руках 10 лет авто в отличном состоянии с родным пробегом в 110 тыц. км юркдически чистый, но блин без кандея вот и пришлось заморочиться!!!

Сверху