Хочу жене взять форд фокус 2рест с двигателем 2.0 на автомате. Возможно взять живой аппарат где то за 600к

Всем привет!
Хочу жене взять форд фокус 2рест с двигателем 2.0 на автомате.
Возможно взять живой аппарат где то за 600к?

topof

New member
Такие ценны на данный авто сейчас только в сказки увидеть можно

Мика

New member
Вот он фф2 с двух литровым мотором и автоматом. Что ему надо стало непонятно. Как можно было отломить 8 клапанов?

N08kZdrgEAEXk7bdc1NRBkbqItSPLYUT0CiQeRt3_LTpnksTLZBmbJ9Di3sTMZJzAOORvMDVO2wNOiVowJF31lnj.jpg

panker

New member
Можно, если хорошо постараться. Я за 400 взял летом живой фокус 2 рестайлинг, правда 1.8 на палке. Серьёзно не вкладывался( расходники только)

7kY5Ofo5nUBM4PSAt7VevD9cOH8xgzLiwzg6bdIBqv55sLs6eCMZbL2lOhCvwkPguEKENTB2alUyAKD7aONZ84gA.jpg

Aleshon

New member
все зависит от истории, состояния, пробега, комплектации, окрасов. Много факторов влияющих на ценообразование

Ivan Sakharov

New member
ну-ка оцени мой авто)))) 2008 год пробег 200к, я третий владелец, 1.8 палка, комплектация чиа. Окрасы: два передних крыла и бампер. Техническое состояние идеальное.

морзик

New member
ну на вскидку 600 думаю можно пробовать. Опять же, продать или поторговать если не горит разное.

prizrak_x

New member
цена ориентированная, опять же все индивидуально надо смотреть, и от региона так же зависит

Нет. Не найти. Двух литровый живой без ржавчины без гнили порог а это будет факт что будет гниль. Не найти. 700 +.

Сверху