Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу жене взять форд фокус 2рест с двигателем 2.0 на автомате. Возможно взять живой аппарат где то за 600к
Брал за 600+300 вложено на замену лобового, полностью отремонтированные арки + пороги с покрытием антигравийным и 5 дверь + сигнализация с ЖСМ модулем, полностью новая подвеска, радиатор, помпа, термостат новые оригинал, новое литье и новая резина 2 комплекта, детейлинг передней оптики с полным разбором итд... Полное ТО каждые 6 тысяч с диагностикой всех узлов и агрегатов!
у меня просто их много было и 3 был седан 105 сил на ручке. Ну чего то он после второго не зашел, дешевле что ли как то в салоне выглядит и места маловато в нем.
у меня был двух литровый на ручке 2010г.в Хэтч в комплектации титаниум, вот месяц назад продал его за 700 ибо нужны были деньги. Забрали за 1 день. Был ориг пробег 125к и я второй хозяин, не битый не крашенный, ну по кузову конечно он начал уставать серьезно и было такое впечатление, что его на заводе вообще не обработали. Ну пулял он нормально вообще)