Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу жене взять форд фокус 2рест с двигателем 2.0 на автомате. Возможно взять живой аппарат где то за 600к
Взял фокус 2 рест 2011г,1.6 МКПП пробег 257000км, весь в родне не гнилой 570к брал в августе,би лед сигналка с gsm, хороший вариант впринцепи масло не кушает на удивление,довожу до идеал уже рублей 150 влил, и то в основном мои хотелки,и что бы машина была приближена к идеалу) и не капельки не пожалел машина радует с каждым днем,были морозы до -45 не подвела)
как сейчас цены поднялись) считаю отличный авто цена качество) проездил 2 месяца 500км+ от своего города, один хлам продают к сожалению)) даже гранту спорт смотрел ну не)) выбором доволен,если к фокусу отноститься с умом и любовью,я думаю он прослужит вам верой и правдой)
если Фокус взять живым, полностью сразу перебрать - это вечная машина! У меня салон кожаный ещё и музыка Сони с 8 динамиками и ЮСБ, всё заводское Кайф, а не машина