Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, есть такая проблема. В зависимости от температуры за окном, конечно. Если -25 и ниже, прогревается только после минут 30-40 активной езды, короче как двигатель основательно прогреется, так и в салоне температура начинает постепенно расти
У меня 1, 6 115л.с. Я завожу с автозапуска, температура на климате стоит +24, дует на лобач и в салон на самых малых оборотах. При температуре за бортом -20 через 15 минут выхожу и еду на работу. Так вот, за 15 минут работы в холостую в салоне становится чуть теплее чем на улице, а стрелка прогрева двигателя только начинает подниматься. Еще минут через 10 езды уже тепло, еще минут через 15 ташкент. Если заводить с выключенным климатом, то движка прогревается быстрее, минут за 10. Тоесть, если ты хочешь завести с автозапуска и сесть уже в полностью теплую машину, то при -20ти тебе нужно что бы она прогрелась хотя бы минут 20-25. Тогда стрелка температуры двигателя будет на 90 и в салоне уже приятно. По поводу замены салонного фильтра: прошлой зимой в машине было холоднее, летом заменил салонный фильтр и подлил антифриз - этой зимой в машине теплее. Это лично мой опыт.
30 мин до ташкента, но в серьезные морозы (по моим меркам ниже -35) хорошо прогреть салон можно только выставив печку на максимальный продув и при активно работающем двигателе. Про фильтр согласен, но прямо существенно он эту проблему не решит, особенно у меня в Красноярске, когда зимой за окном в среднем -32 -40 Я перед выездом прогреваю машину с сигналки минут 25 - в салоне уже более-менее, но вообще на холостом ходу печка совсем уж долго раскачивается, поэтому особо на автопрогрев в этом плане рассчитывать не стоит Двигатель, кстати, 100 л.с.
у меня 115лс. 15-20 минут после запуска и у меня в машине ташкент. месяц назад сменил фильтры салона. позавчера при -24, проехал 20 минут и уже было жарко в машине