хотел бы узнать, владею ford focus 2 rest 1.8 MT Задумался о прошивке двигателя с целью сделать работу более мягкой и плавной, слышал что с прошивкой

S_e_a

New member
Всем привет, хотел бы узнать, владею ford focus 2 rest 1.8 MT
Задумался о прошивке двигателя с целью сделать работу более мягкой и плавной, слышал что с прошивкой это правиться, с отключением егр, так же с низов машина ехать лучше начинает, кто посоветует какую прошивку? Может у кого лично есть можете поделиться? желательно с повышенной мощностью слышал что прошивается под 140сил, кат на месте
Знакомый владеет mondeo 4rest на 2.0 MT у него стоит кастом прошивка на 160 сил, подойдёт ли она мне ?
Всем спасибо за совет

Я ставил сам себе прошивку от паулюса. по мне она была самой корректной. пропали провалы на низах. перестали плавать обороты. И в мороз запускался двигатель без дабл стартов.

У тебя простой, атмосферный мотор, без турбины и сложной системы впрыска топлива. Прошивка, дай бог даст лошади 4. Никаких 20+лс не будет, не надейся, тем более на 160лс. Если грамотно удалить катализатор и прошить нормально, работа станет лучше. Отклик педали газа лучше. Но какой то вау динамики не будет, на секунду быстрее не поедет.

Rockafella

New member
тачка станет приятней, отзывчивей, плавающие обороты уйдут, но мощи там не прибавится. Я себе ставит от Паулюса

D0ct0r

New member
Я прошил на 2.0 стала просто супер с низов берёт отлично

Сверху