Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За сколько продать можно, 2017 год,140000 пробег оригинал,в родном окрасе,титаниум. 1.6 мкпп. Без вложений вообще. 2 комплекта колёс зима и лето
ну я так и думаю 1,5 не меньше. Там много приятных мелочей, такие как леды 8к, ковролин ищ эко кожи 10к, вся в шумоизоляции она полностью 30к, прошивка 5к, бустер педали газа 3х режимный эт чтобы затупов не было при разгоне,чтобы не думала долго 10к. И так по мелочи плюс чехлы эко кожа
ты первый владелец ? За полтора только однохозные с мотором 125 сил не битые с чистейшей биографией, 17-18 годов. Если у тебя в птс места от владельцев нет, то цена и до ляма может опустится
2 хоз,автотека зелёная, написал же родная краска, машина ухоженная вся,свечи фильтра масла все меняется вовремя,и так же антифриз и жидкость гур каждые 40 т, масло в коробке при 100 менял,авто ухоженное более чем и всегда чистая как и в салоне так и снаружи
на камри хороший автомат и с ним нет ни каких проблем, прожить может дольше чем на фокусе его ib5, а вот с фокуса механикой как раз проблем хватает, особенно на 1.8 моторах. По швам лопается и сальники вечно текут. Классический автомат на моторах 1.6 зачастую куда надёжней механики если со старта не буксовать, да и сцепление за 34 к как на фокусе покупать не надо, сам ахерел от цены фирмы сакс, оригинал стоит за полтинник.
я вкурсе что на камри они надёжные, а ты в курсе что у них болезни есть такие перегородки в радиатора прогнивают и антифриз через охлаждающею трубку попадает в коробку и коробка просто выкидывается