зацокали вихревые заслонки,подскажите кто что с ними делал ?а то

Kayman

New member
мозг бы себе удалил вы думаете вы умнее инженеров форд пипец просто кто то прочтет и сделает такую дичь

да в целом ничего не поменялось, просто убрали головную боль с этими заслонками. Расход остался прежний, двигатель работает как и раньше, все стабильно, уже несколько месяцев катаюсь все хорошо.
Перед этим тоже начинался умников, с втулками, поменяли, их снова разбило от того и решил полностью удалить.

На Авито продавался всегда комплект (Рем -комплект) которые решает эту проблему раз и навсегда. Самодельщики токаря делают. Загуглите на Авито, может и сейчас делают. Я брал больше года назад. И кстати недорого было

Constantin10

New member
Покупал втулки и ставил,тишина,слышно только как форсунки работают, единственное пришлось точить и подгонять под размер каждую втулку,ну и гемор ещё тот конечно

На Ozon в поиске вбивай "втулки вихревых заслонок форд фокус 2", заказываешь, дальше в ютубе или на drive2 смотришь как установить.
Удалять как некоторые говорят не советую!

PJ`

New member
Выкидывать не вздумай. Проклянёшь советчиков, когда с низов набирать начнёшь.На озоне они есть. Я когда мотор делал, мне их бонусом на токарном выточили.

Сверху