задние тормоза. без авс. как улучшить торможение?

у меня ф.ф. 2 2006г задние тормоза барабаны и без авс. тормозят очень плохо юзом неидут никогда. а при такой массе автомобиля естественно что только передние тормоза это очень плохо. читал в инете что такие тормоза на фокусе это редкость но бывают. вот и думаю может кто подскажет что можно сделать чтобы улучшить как то тормоза.

ebonoserv

New member
а по дешевле и по проще нет решений? поставить дисковые это и ежу понятно.

значит наслаждаться такими тормозами...не нужно требовать отличного торможения от барабанов, ну не их это удел...

Businka28

New member
а почему тогда барабаны с авс тормозят не хуже дисковых? прсьба не путать барабанные тормоза на рассийских ведрах и иномобилях.

Morgan

New member
Промеряйте тормозные барабаны, данные в инете поюзайте, толщину накладок там-же...Износ сверх нормы-замена.

Lizunoff

New member
задние никогда не тормозят сильней передних, иначе дрифт на дороге обеспечен. барабанные тормоза тормозят менее эффективно зато не требуют внимания долгое время. стоит проверить регулировку мож закисло что за 6 + лет, и проверить износ.

Profraskruka.ru

New member
А при каком пробеге (примерно) заднии тормозные колодки в барабанных тормазах меняют? У меня пробег уже почти 93тыс. а я туда даже не заглядывал.

ruxlik

New member
тысяч 150, но иногда заглядывать стоит, для профилактики.

Alexx

New member
в Перми есть ЗДТ уже в сборе б/у...тормозить будет гораздо интереснее...можно до кучи и АВС поставить...ничего сложного

Сверху