задние тормоза

kostyank

New member
парни подскажите форд 115, 1.6 сзади стоят барабаны, реально на дисковые переделать?

Lera Moskaljova

New member
считаю, ч то единственный позитивный момент- это невозможность подмерзания колодок))) а так барабаны по 100 тыс ходят без проблем. я тоже задавался этим вопросом и пришел к выводу, что овчина выделки не стоит.( только выброшенные деньги и все

Lera Moskaljova

New member
считаю, что в этой статье есть все плюсы и минусы. Однако автор приходит к выводу, что на личие сзади барабанов выгоднее. почитай

Потратил в общем35 тыс. руб на данную затею. Задняя тормозная система новая, производитель железа преимущественно ТРВ, а чего не было у них оригинал поставил. Работа у оф диллера 8 тыс. руб. Весь геморой вышел с кронштейном суппорта - самая дорогая деталь и ждать долго пришлось. разница в торможении есть, да и эстетичнее на дисках смотрятся.

Azaron

New member
если купить б.у запчасти а расходники новые, то можно рублей в 10-12 уложиться, ну разумеется если самому ставить

за 35 тыс я лучше бы диски с резиной достойные взял, куда эстетичнее, а на барабанах я больше сотни уже отгонял, тормозят пока

смотрел я на разбораках предлагали суппорт в сборе со скобой 3000 шт, ступица в сборе с подшипником 3000 шт...уже не уложиться в 10-12 :)

Анечка

New member
но привел в пример, потому что не отказывались отдавать подшипник не в сборе со ступицей.

Сверху