Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё верно. У ФФ2 1.8 нет синхронизатора на заднюю передачу. Если перед включением задней передачи отпустить сцепление (нейтраль), то передача воткнется нормально.
У меня после обкатки (3000 км) тоже началась такая фигня, поехал в сервис, там мне сказали что это нормально, и показали даже место в инструкции где об этом сказано, там говориться что надо после выжимания сцепления перед включением задней передачи, подождать три секунды... попробовал, реально помогает ))) для большей убедительности они мне завели обкатаный ц-макс, с такой же коробкой, и продемонстрировали как он тоже издаёт такой звук. С тех пор прошло уже почти три года, никаких проблем с коробкой нет. В общем читайте инструкцию, иногда полезно )))
самую малость наискосок втыкайте. движения уверенные и но без рывков) сами поймете если не идет) почему то именно так всегда втыкается без хруста . надо просто подход найти)