Заливает свечи.

Ребята, подскажите пожалуйста. форд фокус 2, 1.6, 2006г. сегодня было - 20 не завелась, стартер крутит нормально, до этого было -25 нормально заводилась. выкрутил свечи все в масле, свечи старые были, решил сразу новые купить, поставил новые, стартер покрутило, итог опять такой же, свечи все в масле. что делать? заранее спасибо

У меня было тоже самое, но на моей старой тойоте карине 93г. Поменял 3 раза, копаться до истины не стал и продал. А вообще такие вопросы лучше на форумах обсудить.Там и ребята по старше и возились с тачками 100% и совет дадут

Red Doctor

New member
Можт форсунки уже не распыляют толком, а тупо льют бенз. Обычно форды до -30 вполне в строю. а как прокладка к этому дефекту относится?

Paco

New member
У меня свечи тоже были в масле 2и3 поменял прокладку крышки блока и все окей, там 3 прокладки на 1 свечу 1 прокладка, на2 и3 тоже 1, и 4 тоже одна,

через 2-3 дня придёт прокладка, буду менять =) у представителей офицалов 1850 р. стоит, а в обычном магазине 550р. вот за 550 заказал =)

у меня такая же проблема фф2 свечи в масле обратился в сервис сказали что скорее всего залипание колец поршней, кольца под замену. Но еще руки не дошли. Чем это черевато?

Grassmester

New member
Сегодня поменял прокладку клапанной крышки, герметиком всё замазал, надеюсь больше такого не повториться

Сверху