Виктория Ткаченко
New member
Это не вопрос, расскажу свою историю, может кому поможет или просто кто-то хочет потратить 5 минут своей жизни бестолку.) Фокус рест 2007 1.8 125л.с Чистокровный испанец.Работал как часы, даже наверное лучше, но по приезду из небольшого отпуска, как обычно поставил машину во дворе. На утро пошёл завести и о чудо, машина умерла.Это моя вторая машина, но такое я видел в первый раз (хотя с первой я повидал многое=) Она умерла.Ни работало ничего...Первая мысль, акум сел...да не вопрос, поехал купил новый, поставил и тут началось... Завелась с пол оборота, пишет чекэнжин, но это более чем стандартная процедура после замены акума неопытным автовладельцем.Прогрел, глушу и тут начинается дискотека...все лампочки мигают, поворотник то левый, то правый горит...хорошо, что без звука. Сигналка, думаю я, во всём виновата она и посадила акум тоже она.Вырубил, не помогает...Снял клему, помогло) Но каждый раз снимать не хочется...да и неудобно как-то) День читал, два читал...потом решил, что может машина образумилась и мозги перезагрузились) Поставил клему обратно и о чудо... Как новая. Поехал до магазина, купил что нужно, залез обратно в тачку и вижу как панель приборов горит, как будто у меня вставлен ключь в зажигание. В общем не завести, ни заглушить, реакции 0. Вызвал электрика на месте, похимичил, кое как завели...поставил на сервис веческазали ночь у них, с утра будут делать.Звонок в 10 утра...Машина работает, делать ничего не пришлось.Просто постояла и всё в норме...Стёрли ошибки, вот езжу на стрёме теперь.Далеко не вырваться никуда...