замена цепи duratec 2.0 145hp 2005г

подскажите кто-нибудь сталкивался с заменой цепи? 1 сколько стоит 2 какие признаки ее замены(шумы щелконье ну или что там.? ) 3 последствия ее обрыва

да я и не пугаю...цепь редко вообще рвется...ну а если порвется то что теперь...если колесо у машины отлетит, тоже последствия нехилые...но ведь оно не у всех отлетает...

вот в чем вопрос....при разгоне слышен треск как будто включена не та передача.но этот звук от 2тысяч и до 3т.не всегда его слышно только когда резко нажимаешь на педаль газа.да и только на прогретом движке.

Просто так она не порвётся. Сначало она растянется и будет издавать характерный шелест в перемешку с побрякиваниями. Начнут уходить фазы, тяга пропадёт. Блин я 4-ре года тусил на ниссан примера клубе, там тачки были 90-х годов, у меня 95-го и не у кого не рвало, по крайней мере на моей памяти. На моём ниссане пробег был 250 тыс, цепь на холостую брякала, ничего продал как есть, он уже год отбегал и хоть бы хер. Короче донт вори)))

liporijy

New member
ну вообще на нее не дают регламента, а значит она рассчитана на весь период использования и меняется в зависимости от вытягивания...меньше 250-300 мало она у кого ходит...

Сверху