Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да я и не пугаю...цепь редко вообще рвется...ну а если порвется то что теперь...если колесо у машины отлетит, тоже последствия нехилые...но ведь оно не у всех отлетает...
вот в чем вопрос....при разгоне слышен треск как будто включена не та передача.но этот звук от 2тысяч и до 3т.не всегда его слышно только когда резко нажимаешь на педаль газа.да и только на прогретом движке.
Просто так она не порвётся. Сначало она растянется и будет издавать характерный шелест в перемешку с побрякиваниями. Начнут уходить фазы, тяга пропадёт. Блин я 4-ре года тусил на ниссан примера клубе, там тачки были 90-х годов, у меня 95-го и не у кого не рвало, по крайней мере на моей памяти. На моём ниссане пробег был 250 тыс, цепь на холостую брякала, ничего продал как есть, он уже год отбегал и хоть бы хер. Короче донт вори)))
ну вообще на нее не дают регламента, а значит она рассчитана на весь период использования и меняется в зависимости от вытягивания...меньше 250-300 мало она у кого ходит...