Замена ГУ

Всем большое здравствуйте... Прошу помочь советом в вопросе замены штатной магнитолы. Маленькая предыстория: Фокус 2, рестайл, установлено: впереди компонентные Infinity, сзади обычные 16-е тоже Infinity. Усилитель 4-х канальный Cadence. Все это подключено к штатной нераспаянной голове. К сожалению, наводки до конца победить так и не удалось. Да и есть большое подозрение, что штатная голова качает все вышеуказанное процентов на 30% :))) теперь о голове. Штатного китайца не хочется. Навигация и blueray :) тоже далеко не первоначальные пожелания. Хочется звука. Поделитесь опытом, кто что ставил? Как играет? Что порекомендуете? Заранее спасибо.

immelstorm

New member
Голова Alpine, спереди динамики герц или вокал 16, сзади на полку блины 6-9 сони, герц, пионер, альпайн)

MarX

New member
1 дин и надо будет переходную рамку поставить. 2 дин больше для видео и навигации.бюджетные 2х диновые своим звуком не радуют, за эту сумму можно нормальную 1 диновую поставить)это мое личное мнение) конечно же все от ваших возможностей зависит)

Эльмир, эх :( только подтвердили мои сомнения по поводу 2 Din... конечно. внешне она смотрится более презентабельно. Но опять же соглашусь, что и стоимость 2 din в основном складывается из допов типа навигации... а мне от нее другое надо :)))

если нужна навигация, то навигатор вам в помощь)а 2х диновая с хорошим звуком стоит немалых денег.у Альпайна хороший звук, единственно делают китайцы.но все равно качество магнитолы и звука на высоте)по сравнению со штатной Сонькой, небо и земля)ставьте, не пожалеете)почитайте в инете отзывы и характеристики)выбор огромен)

Сверху