Заменил насос гур на фф2, гул прошел но руль такой же тугой. В чем причина

sWWWs

New member
Заменил насос гур на фф2, гул прошел но руль такой же тугой.
В чем причина?

bruner

New member
Если крутится хорошо,а гуд только на не большой скорости и при нагрузке (повороте)?

kolua111

New member
вот такая же фигня. Крутиться норм, но гул стоит когда поворачиваю! Масла разные менял, ничего не помогло!

Всем привет. У меня гур не работал и не гудел, поменял насос руль крутится легко но стоит гул. Купил трубки попробую их поменять. А так подскажите пожалуйста что ещё может быть.

BT_rP2ieS4q1QotfOKslP6D5la_jOfwiOBYHSDhzpwmylCjR26_9lbdeph78OTD55bbGs-ddlV9JShwIdhBzGH7g.jpg

Смотря какой насос.
История моего ГУР: потек, сказали насос, привез насос не оригинал, потекла трубка, встал вопрос, а потек ли насос. Поставил трубку, трубка и насос не оригинал, жидкость феби, зелёная. Руль тугой, поменял трубку на оригинал, ничего не поменялось. Теперь встал вопрос купить оригинальный насос, залить оригинал жижу...

M9vo4ka

New member
Руль был тугой, гул тоже присутствовал
Поменял жидкость, по совету, думал что шляпа будет а в итоге все хорошо, кстати в место зеленой залил обычную атф

barcasss

New member
тоже на меркон поменял вместе с бачком. Ничего не поменялось. Так же гудит и крутится тяжеловато. Вы меняли методом вытеснения или все сливали и заново прокачивали?

Rayu

New member
Вытеснением, шприцом сливал, добавлял новое, крутил рулем и опять заливал, и так пока одного цвета не стало

и я так же. На Ютубе видео мужичка нашел, говорит только полная замена поможет, но наверное у меня не в этом проблема

Сверху