Застучало...

Раньше думал что аммортизаторы замерзают и подстукивают на кочках, но стук учащался, а теперь на холостых и при малых оборотах (до 1100) прям стук под днищем, еще сильно слышно когда назад сдаешь. Подскажите что делать? Можно ли при этом ещё 10 км проехать? (от работы и обратно)

Защита металлическая, очень прочная. Звук со стороны коробки, где то под днищем, низкий шум, не движок.

Думал об этом уже, возможно, но все же новрятли. На прогретой машине на холостом опять появляется стук. Хотя не исключено. Думаю ехать не ехать на работу на машине, все таки ребенка ещё завозить в Д.Сад.

у меня было так ездил около 200км стук не пропадал.снял защиту лед убрал все пропало, и так 2раза было

shizhnyak

New member
защита картера скорей всего.давл масла норм, темпер норм, машина ведет себя норм на дороге рулевое в частности?? если нормально с этим езди непарься.

В дороге все пучком, просто на холостых на нормально прогретой машине. О, с утра был нелольшой стук (где-то там на секунду) при наезде на горку (мента), когда повышалась в разы нагрузка на аммортизаторы.

У меня всё время что то трахтит в районе кпп, причём иногда в такт поворотникам(аварийке) и зимой и летом. На сервисе послушали и сказали не парься, вот 40 000 уже наездил. Может кому то это знакомо, очень интересно что же это))

была такая же ситуация, отогрел машину в теплом помещении, лед на защите растаял и все тихо стало)

Alex17

New member
ИТОГО: 1 час стараний, лазаний под днищем, и почти все это было под защитой.

Сверху