Заводится и сразу глохнет, со второго раза заводится нормально, работает нормально.

domolink

New member
Заводится и сразу глохнет, со второго раза заводится нормально, работает нормально. Focus 2 дорест Двигатель 2.0 duratec, проблема в принципе давно и чем холоднее, тем чаще встречается. Голову поломал, многое пробовал.

Alex17

New member
тоже так бывает.последнее время стол несколько раз включать-выключать зажигание перед пуском, чтоб насос несколько раз прокачал, проблема пропала вроде.тоже дорестайл, только 1.8

аналогичная проблема.движок 1.8 чистка заслонки и смена заправки не вариант.пробовал.как завел машину- сразу же немного газануть и всё.хотя это не желательно на холодный двигатель.вот мой временный вариант, будем думать дальше

Тоже самое ребят. Проблему не знаю как решить. Вот думаю что предпринимать, лучше подгазовывать или просто заводиться с дабл старта.

Я думаю, если чуть чуть газануть при заводке, ничего не будет.если только двигатель не доводить до высоких оборотов

habr

New member
такая же проблема) фф2 рест 2.0 ат когда завожу, выключаю обогрев обоих стекол сразу же, и не глохнет) всегда с 1 раза заводится

я про то что не заводится с первого раза) обогрев стёкол жрёт много энергии, поэтому и машина глохет) вот вычитал что если отключать, всё ок) и на самом деле щас всё время с 1 раза завожусь

Armen Danielyan

New member
таже херня . верчу ключём 2 раза (дою накольться свечам и насосу подумать) потом завожусь с первого раза . делаю так уже месяц, пока всё ок, кстати обогрев тоже выключаю ) без него и правдо лучше заводиться )

фигня какая то, у меня ничего не включается при заводке, вообще элекрика при заводе никакая не должна работать ...

Сверху