Здаров всем. С наступающим праздником вас). Вчера в первые за долгое время

basketo

New member
Здаров всем. С наступающим праздником вас). Вчера в первые за долгое время разогнался до 110 км . и по машине пошла охереная вибрация. Пока ехал думал что колёса полохо сбалансированы или шаровая которую нужно поменять Делаю нейтраль и вибрация пропадает. Это я так понимаю внутренняя граната? Так может делать.

Анечка

New member
заедь на мойку или в тепло, а там уже и посмотришь. Я в выходные тоже по сугробам поползал и на трассе от сотни вибрировать начинало, потом прошло.

врятли после сугробов на приводах что-то намерзнет, особенно ближе к двигателю и коробке, там довольно таки тепло)

бывает такое. Я после мойки выехал машина состояла до вечера поехал когда хрусткл ледик. Все возможно. Но лучше был бы лед

Kaligula

New member
подними машину, подруга привода. Если болтается в стакане то меняй. Замена только трипоида не поможет. Стакан с износом

also

New member
ого такого щастья не надо бы. Это тоже провкрю конечно)

а если есть старый привод и там есть 2 какие-то подшипники и их заменить и вместе с крестовиной. У брата такой же форд. У него была подобная ситуация он поменял привод внутренний . а вибрация была из за того что один шарик выпал . но на станции сказали что на будуще можно не покупать а так же заменить подшипники или эти шарики. Как то так. Надеюсь норм объяснил)

Сверху