жду совета без шуток)форд фокус 2 1.6 115лс,сильно дизелит двигатель и жрёт масло примерно 1.5литра от замены.взять контрактный плюс минус 120тыс р

Всем здравствуйте,жду совета без шуток)форд фокус 2 1.6 115лс,сильно дизелит двигатель и жрёт масло примерно 1.5литра от замены.взять контрактный плюс минус 120тыс р ценаили свой капиталить?

stat

New member
Дизилил сильно,и решил проблему,сейчас как у всех на этих движках,ничего не капиталил..пробег 470т

Wisard

New member
пальцы шатунные болтаются-отсюда этот звук. Капиталку сделай, если конкретно делать -150 выйдет, контракт-кот в мешке

dpi_lviv

New member
так всё равно мотор вскрывать, там дефектовка и будет видно что к чему. Можешь поршневую с кольцами поменять и всё, не трогая блок. Ревизию башки сделать с заменой сальников клапанов и регулировкой

неа. Что купишь на эти деньги?) тоже масло жрать стал, буду менять кольца. Работа-20 тыщ, запчасти где то также (вместе с ГРМ) и походит ещё, пробегу-320, ни разу не вскрывался мотор. Дизелит чуть-и х#р с ним, на езду не влияет

на холодную чуть дизелит -мне не мешает. Машина добрая, ходовка неубиваемая. Продашь её даже за 500 если(2007й год)-путного не купишь.

aksenow

New member
Масло синтек залей,у меня жор исчез и едет нормально,год лью уже.А другие масла по литру на тысячу ел

Мика

New member
я этот лью

WRomUvZkvtL0dtwBw_PxKobENfZyBKIPq2zSAbdeb82ejstqRw0bYP470-ax5gqtEECgYgG6kEB6xYvLdcvCyqsr.jpg

Сверху