Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
зависит от стиля езды. до скольки крутишь? механика? у меня двиг 2.0 2006 года механика. при спокойной езде около 50- 100 грамм на 1000 км. 120 тыс пробег. а если крутить до 4-4, 5 тыс оборотов, то все 150 грамм на 1 тыс км.
аналогичная проблема только движок у меня 1.8, я считаю что такой расход масла это не нормально, попытался сменить масло на другого производителя, не помогло, пока решение не нашел, планирую провести диагностику двигателя
Вообще какая то байда с этими движками, у меня 1.8 жрет примерно 2 литра на 10000, до этого двина была ни грамма не жрала, когда покупал иномарку не думал что придется за уровнем масла следить((((
что ты) я прекрасно понимаю, что волга это не форд, а форд это не волга, я лишь хотел сказать, что многое зависит от пользования машины и от того какая тачка попадется. У кого то двигатель может стукануть через 10тысяч, а у кого то масло не жрать вплоть до миллиона (это я образно)
к сравнению, имеются в семье 2 форда, одинаковые, седан и универсал, оба 2.0 2006 года мах, седан пробеш 140к жрет 500гр на 1000км, универсал пробег 110к нижрёт не капли, эксплутация одинаковая.