зима не за горами и пока цена не подскочила на резину,что брать чтоб и надёжно и без фанатизьма по

dotfixa

New member
Всем привет,зима не за горами и пока цена не подскочила на резину,что брать чтоб и надёжно и без фанатизьма по цене

iGrali

New member
Китайца бери, нормальная резина ! Сайлун,Линг-лонг,триангл

у человека может на нормальную резину хватает. Зачем это советовать? Уж лучше корейскую или переименованную в айкон Нокиан. Из тех кто перешёл с нормальной резины на Китай ни от кого положительных отзывов не слышал.

Zilibober

New member
Нордман 9 если есть деньги, либо китайскую сайлун по бюджетные

Ренат

New member
Однозначно и категорически НЕ советую Виатти, отвратительные сцепные качества. В сравнении даже со стареньким нордманом.

Sergey10

New member
ну незнаю, я больше по городу катаюсь конечно, 2 сезона откатал и всего лишь пару шипов потерял, и они даже живые не сломаны. Цена качество как говориться, конечно это не супер резина, но говорю же за свои деньги отлично

Доцент

New member
на работе иногда доводится на Гранте на Виатти кататься. Каждый раз когда еду, думаю что еду на летней.

ну + то что это еще гранта, управляемость нета.
Есть у меня один знакомый который купил новую гранту и говорит, управляемость бомба ваще не то что на твоем старом форде

Фф2 стоит виати зима кошмар полнейший досталась с авто у друга лето стерлось за 2 сезона в 0 пробег 30к

Film

New member
Вот грубо говоря 2 сезона прошла, чуть чуть поменьше, первый сезон не полный

ao3RODPApumVwEOWj1cTbgWBx1BBwsPGk6PahpjS-TiVJuUC1K0_Z86Z6RuL2OSXTv3GUUjMC1Rv8reS52JM6XId.jpg

вот даже тупо по количеству шипов сравни с нормальной резиной. Как эта Виатти вообще может за что-то цепляться? То что шипы не выпали это конечно хорошо, но она и при наличии всех своих шипов не едет.

sWAJA6XG6eNVihTruTlzQfyoUyU4eTpmSoPMxuMRaXCwkvcB8XUraaLUS138kC7DDUnm-WO3976C9zwAAm4-KSd_.jpg

Сверху