Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю поделиться опытом кто какие щётки стеклоочистителя использует зимой. До заморозков пользовался щётками фантом, доволен на 100 процентов, за свои деньги. Но на морозе абсолютно не справляются со своей задачей.
да, купил у дилера три недели назад 1240руб пара.до этого покупал у знакомых тоже оригинал с логотипом и индикатором износа.один раз решил сэкономить 500руб, взял Бош, витоге на морозе с -10 стали дубеть и за зиму микроцарапины на стекле заработал
Много раз использовал разные щетки от 200 до 1000 рублей. Пришел к выводу, что проще брать самые дешевые. Разницы особо ни какой. На зиму можно взять и чисто зимние, но уродские)). Зато ничего не налипает). Видел такие на русском автопроме.
все дубеют, на все снег налипает, все шкрябают на морозе...лобаш с подогревом не спасает даже... только лишняя трата денег, что за 500, что за 3000---разницы 0 ...
Удивлю всех, снимаем на ночь щетки - кладем в ванную, они оттаивают, и о чудо - целый день вообще всё ок. Я не знаю как по-другому бороться с обледенением. Благо щетки на фокусе снимабтся-ставяться за пять секунд.
пробовали оригинал, Чемпион контакт, Бош аэротвин, SWF Visioflex. И ещё друг ставил на фокус какие-то зимние через переходник. Для зимы лучше конечно зимние. но если только по городу. на трассе взлетают. Они не обмерзают, толстую резину сложно поцарапать об лёд, не скрипят, отлично разгребают сугробы по утру. минусы: переходник колхозить и на трассе летают. только для зимы, по весне ставить другие. Чемпион тоже хороши. долговечные. слегка поскрипывают. но обмерзают. SWF у меня сейчас. с прошлой осени стоят. чистить стали плоховато. думаю заменить. но ездить можно. обмерзают. скрипят на холодном стекле. Бош трёт лучше всех. но и стирается быстрее всех. почти не скрипят. как и все обмерзают. нужно очень аккуратно удалять лёд. убили свои боши в первую неделю неправильной чисткой (отбивали от них лёд). Оригинал - бош аэротвин с доп контролем качества. Сам я думаю на зиму заколхозить каркасные в чехле. а весной поставить денсо Flat Blades