Зимняя резина

Ребят помогите выбрать резину. Сезон заканчивается, хочу взять со склада.Сейчас езжу Yokohama IG35... Хочу спросить вас про модели Nokian Hakkapeliitta 7, Nokian Hakkapeliitta 5, Goodyear UltraGrip Ice Arctic и Continental ContiIceContact BD. Езжу, как погороду, так и за ним, в основном по проселочным дорогам. Есть ли у кого-нибудь такая резина(сейчас ездите)как она ведет себя по заснеженной дороге, гололеду, каше, и когда едешь больше 100 км/час.

У меня Goodyear, никаких вопросов.З а зиму 3 раза в Мурманск сгонял(там дороги не посыпают), вся Карелия в снегу, а я 120-140 кидаю. Резина 3-ий сезон...тоже часто за город езжу...На другой машине стоит Nokia7, на 2-х колесах уже дули(резина2-ой сезон)

у меня nokian хака 5... со светофора если хочешь рвануть то перед проскальзывает.. за городом держит на ура на скорости даже 160км час...тормозит на скорости без проелозиваний.. в городских пробках при резком торможении слушается сразу... единственный минус при старте со светофора..

Если с деньгами проблем нет, то бери Nokian, реально одна из лучших, на всех покрытиях ведет себя адекватно. еще бы michelin посоветовал.

Сверху