значит проблема.на ходу загорелся индикатор аккума,заглушил, после чего машина не завелась.на утро с полоборота,но так же с индикатором поехал в

asqweszadcaz

New member
Добрый день.значит проблема.на ходу загорелся индикатор аккума,заглушил, после чего машина не завелась.на утро с полоборота,но так же с индикатором поехал в сервис.включил поворотник,загорелось есп,чуть позже (!). Ещё через метров 300 машина встала,до сервиса на галстуке.смотрим значит аккум,генератор и приборку.подскажите,что забыл?
И ещё один вопрос.кто как решал проблему с подстаканником?) Банка энергетика очень хочет свалить в путешествие по салону.на доресте такого не было.
Фф2 1,6 2010

ademan

New member
У меня когда гена помер, так же было. Комп выключает все электропотребители, гур, печку, обогревы все. Когда напряжение падает ниже нормы, я на 9и вольтах до сервиса доехал. Либо аккум помер или гена.

irusik

New member
как мне объясняли, менять лучше все. Мне меняли подшипник, мост, и стабилизатор. Со стабилизатором прикол был. он когда нагревался, вырубался. на 2.0 гена снизу висит у радиатора и патрубка

когда гену починишь не забудь акум зарядить, а то и со здоровым геной и высохшим акумом может электроника дичь творить

shur

New member
У меня подстаканники под мусор разный. Бутылки я зажимаю между дверью и сиденьем

whynot

New member
Лучше всего заехать к генераторщикам, они пусть диагностику проведут, у меня похожее было в итоге почти отпал проводок у гены, они его подпаяли и стало все норм, но при этом и гену на стенде прогнали чтоб убедиться, что с ней все норм.

да я и погнал в сервис,но электрик только во вторник машину возьмёт.очередь.вот просто решил прикинуть варианты

Kantessa

New member
я понял. У меня к примеру была еще такая ситуация. Мне меняли сцепление, при его замене снимают аккумулятор и блок предохранителей. Когда поставили обратно, видимо где-то либо проводок надломили, или не защелкнули что-то, в общем вылез чек аккумулятора и зарядки практически не было. Я потрепал косу эту проводов, попробовал нажатием так сказать до вставить все что могло рассоеденяться. Прикол в том, что проблема ушла. А я уже собирался ехать к генераторщикам)

Сверху