знающие люди, собираюсь брать фф3 рест 18 года пробег 74, powershift 1.6 для жены. Впервые форд будет, какие возможные проблемы, куда смотреть и

Svistok

New member
Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста знающие люди, собираюсь брать фф3 рест 18 года пробег 74, powershift 1.6 для жены. Впервые форд будет, какие возможные проблемы, куда смотреть и вообще по т.о. первый авто Рио имеется, знаю о нём, а вот о форде слышал только тсм проблемный и по электрике иногда мозги делает.
Расскажите пожалуйста, чтоб знать на будущее, потенциальный соклубник

3dTIkSFcBpGzMJrP5glVZmA0Q5GB-XQT-SJYzD8mZ67mBoYCPs0LdiLBDukg7nvV6jET_VVa4EjQSJ0nMoq0gaVa.jpg

medbiolit

New member
Если пробег родной, то тысяч через 30-40 возможно приедет сцепа. А так там особо ломаться не чему на таком пробеге

Evgeniy_86

New member
потому что сцепа ходит в среднем столько. У меня на 100 к приехало. Кто-то и 160 проехал. Поэтому в среднем написал

kodges

New member
Менять расходники во время и масло хорошее заливать и будет счастье

Alex_00

New member
Проблемы с powershift на 100 тыс. пробега. Присмотритесь сразу к цене этого сцепления -готовы ли менять и ездить дальше. Имейте в виду - предложения за 30 тыс. рублей - это восстановленное, такое брать не стоит

InSAn

New member
Всем спасибо за ответы. Пробег реальный.
Масло буду лить тотал, что и в Рио лью сейчас.

Yez

New member
коробку смотрите и рейку, ходовка у него тоже очень слабая. По коробки паур шифт - она не всем подходит и жалоб на неё больше чем положительных отзывов, некоторые каждые 30тыс сцепу, ТСМ и вилки меняют, а ценник там под 200к может быть. Мотор при этом ходит достаточно долго и кузов не ржавеет, в остальном есть свои ньюнсы.

тест драйв показал, что с коробкой всё нормально, как и с другими узлами. Завтра буду поднимать на подъёмник, смотреть снизу что по ходовой и по днищу в целом. А также на предмет подтеканий

Сверху